行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>皮革护理加盟>致富故事>社会段子哥开科技干洗店 成名副其实的创业高富帅

社会段子哥开科技干洗店 成名副其实的创业高富帅

2018年03月06日 17:51 来源:渠道网

吴彤是播音主持毕业,当初选择播音主持,也是因为觉得工作好找,结果没找到合适的播音主持节目,终沦落到做主播,成为社会段子哥。吴彤在直播软件上,有一个很好听的名字,段子哥波波,说实话这几年直播软件盛行,吴彤也成为其中一员,独当一面,成为一名主持行业的职业主播。


直播行业收入不稳定 全靠粉丝量

吴彤是播音主持出身,所以做直播手到擒来,一开始直播主播少的时候,大家也都在关注,关注吴彤的粉丝还是可以的,收入还是可以的,但是之后收入明显下滑,加上吴彤做的广告比较多,关注吴彤的越来越少,终只有十几个粉丝来看吴彤直播,吴彤也觉得很难过,直播公司也因为吴彤的直播量不行,而和吴彤节约,吴彤伤心,毕竟做这个直播做了三四年了,现在工作说没就好没了,真心比较难过的。

重拾信心 打开干洗创业道路

吴彤在老家停留了一段时间,但是这段时间没让吴彤从此消沉下去,反而让吴彤有了创业的打算,吴彤看洗衣服这个利润蛮高的,做干洗店利润差不多在80-90%,毕竟洗一件衣服的价格就在几毛钱的成本,但是收取一件衣服却在几十块钱的费用,其中利润还是蛮高的,吴彤吸取上次的教训,做主播那么久,同行竞争大,容易被淘汰。所以吴彤在网上查看了好多家,后找了一家南京的黑科技干洗,这家干洗店加盟商,3w元就可以加盟了,吴彤看重的不仅仅如此,而且加盟之后的黑科技干洗营销,很吸引吴彤。


开店就要开不一样的 成功之后心愿终成

选定黑科技干洗之后,吴彤把自己做主播的钱,投进去了,不多,但是足够开一家店。开起来之后,因为是黑科技干洗设计的店面,比较个性,也比较新颖,很多顾客看到了都想去试试,吴彤趁着邻居上门看热闹,顺便把店面的优惠活动,会员卡洗衣优惠一起推销给大家,很多居民都办理了会员卡。之后网络上也没闲着,网上5公里直径辐射推广,加上第三方app,美图、糯米、大众等app,保护了网络上干洗店订单,加上吴彤很不错的送衣、取衣服务,让吴彤很快就有了好口碑,很多客户都看好吴彤的干洗店,现在吴彤不但营收回了本,还把房子付筹齐了,很多姑娘也有意想找吴彤做朋友,吴彤父母很开心。

3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:黑科技干洗店加盟 让学数控的理工男朱连军收获事业 下一篇:未来属于年轻人 在校大学生当上干洗店小老板

  • 爱亲母婴
  • 7天酒店
  • UCC国际洗衣
  • 灰姑娘干洗
  • 必虎WiFi
  • 伊蔻干洗
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司