行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>皮革护理加盟>致富故事>未来属于年轻人 在校大学生当上干洗店小老板

未来属于年轻人 在校大学生当上干洗店小老板

2018年03月06日 17:55 来源:渠道网

毕业等于失业,原本稳定的校园生活为学子们提供了安稳的生活,但是一旦毕业很多大学生都面临着找不到工作,赵丽也是上海交通大学的一名大三学生,对于这样子的压力,马上要实习的赵丽可不要面对,因为对于这一切,早在大二的时候赵丽就已经看好了一个创业项目,并且已经经过详细了解,在大三开学前的暑假,赵丽就找到了店面,加盟了黑科技干洗,开启了创业之路。


高校创业 打开干洗店创业大门

因为高校也鼓励大家创业,这对于赵丽来说,还是不错的时机。赵丽在不放弃学业的基础上,按照黑科技干洗培训的营销思路,网上宣传包括注册以及繁杂的程序都是总部来的,总部对于赵丽还是很用心,因为是大学生创业,3万元的创业基金打过来之后,总部立马就把设备以及店面设计方案,给到了赵丽手上,实力次创业,生怕失败,赵丽可以说很细心了,严格按照总部给的方案执行,差不多两个月后,赵丽的干洗店就开起来了。

干洗店加盟创业开头难 他知难而进不放弃

一开始店面刚开,生意不怎么好,但是赵丽没放弃,因为万事开头难,肚子里面有墨水不怕。来总部的时候,赵丽把干洗技术都学习的非常到位,对于奢侈品护理、洗鞋、皮衣染色翻新等多种技术掌握的很透彻,自己还亲自上手操作,并且加了总部老师的微信,不会洗的衣服不要紧,邮寄回总部,总部也回很快帮忙洗好,让赵丽心里有底,不用怕衣服不会洗。说实话一开始开店,确实难熬,但是经过前期的网络覆盖推广,差不多一个月之后,赵丽不但接了很多附近居民的订单,更多的是网络订单,让赵丽生意好起来了,甚至他还招了一个他们学校的学生来做兼职,赵丽比较勤快,生意好,他也骑车上门取衣、送衣,渐渐地周围的居民以及网上下单的订单,都逐渐成为了回头客。

他的干洗店加盟大卖 小生意也有大智慧

尽管开业不到两个月,但赵丽告诉小编,目前小店已经有很多自己的“忠实粉丝”。一开始开业的时候,很多人都没在这洗过衣服,所以很怕顾客不买账。因此很多居民都害怕在这洗衣服,生怕洗坏了,但是赵丽一开始按照总部的方案,搞了促销活动,充值两百送三十,充值五百送一百,充值一千送三百活动,还有实力次洗衣半价活动,让很多居民尝到了“甜头”,生活像是一个实战平台,你在哪里努力就在哪里有收获,如今赵丽开业两年了,不但把成本拿回来了,还取了买房子付的钱。


服务热情到位 事业学业双丰收

还有一个重要原因,很多客户在赵丽这洗衣服,洗完赵丽都是主动送上门,省去了他们来取衣服的时间,而且不用提醒,赵丽主动预约上门时间,很多客户都成为了赵丽的回头客,而且洗衣服从来没出现质量问题,出现问题赵丽也会及时进行赔偿,让客户省去了不少麻烦。渐渐的在网上,客户给赵丽的评价都是很不错的,网上下单的生意也更加多了,现在毕业了,大家都忙着找工作,赵丽因为提前预算,现在不但取了人生的实力桶金,还是事业学业双丰收,现在在老家买了一套新房,付款付掉了,其余部分按揭,赵丽说:自己再努力努力,可以在今后几年就可以把房子余款付掉了,不靠父母,自己也能买的起车,这个事情还成为学校很多毕业生的榜样。

3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:社会段子哥开科技干洗店 成名副其实的创业高富帅 下一篇:这是最后一篇

  • 爱亲母婴
  • 7天酒店
  • UCC国际洗衣
  • 灰姑娘干洗
  • 必虎WiFi
  • 伊蔻干洗
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司