行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>皮革护理加盟>经营之道>如何成功开皮具养护连锁店?

如何成功开皮具养护连锁店?

2017年01月13日 09:16 来源:渠道网

现如今,人们收入越来越多,因此购买的皮具用品,这些皮具用品都需要送到的皮具养护点清理,因此带动了皮具养护行业的快速发展,很多投资者看到了其中的商机,决定投资开皮具养护连锁店。

经营连锁皮具养护店的人很多,但能把连锁皮具养护店开好,把连锁皮具养护店做大的人却并不多。下面就向投资者们介绍一个成功运营连锁皮具养护店实例。相信这个成功运营连锁皮具养护店的实例,必定能帮您经营连锁皮具养护店,必定能让您经营连锁皮具养护店时获得启发,让连锁皮具养护店尽快成功。看看连锁皮具养护店的成功实例吧:

擦鞋、修鞋,在一些人眼里是没有出息的“苦差”,不仅辛苦而且挣不着钱。然而,4年前跟着师傅到江苏太仓闯荡的江西小皮匠欧阳辉,却靠着一股吃苦耐劳的精神,连续在太仓开出了5家集擦鞋、修鞋、美鞋于一体的连锁店。现年30岁的欧阳辉乐呵呵地告诉记者,“以前,干我们这行只做单一的维修,但来我这里却能够提供修、改、擦等综合性配套服务。

皮鞋、皮包、皮衣等皮具的护理,通常是家庭生活中的烦心事,尤其是那些鞋类、皮具的清洗、翻新,在家里更是很难解决,这就给我提供了一个非常广阔的市场。”欧阳辉还有个活,帮客户保养维护国内外品牌。LV、古驰、登喜路等。收费会相对高点。用欧阳辉的话说,很简单,要想做好生意,除了质量、口碑,技术、手艺必须够精湛。

这就是连锁皮具养护店的成功实例;成功运营连锁皮具养护店的实例不少,作为创业者,作为皮具养护市场的投资者,必须要去理解一家连锁皮具养护店的经营方法,必须要去积累一家连锁皮具养护店的管理经验,让连锁皮具养护店受到更多消费者的青睐,让连锁皮具养护店成为市场中让消费者信赖的连锁皮具养护店。

3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:chenchao)

上一篇:如何才能开好一家皮具护理店? 下一篇:在干洗中怎样护理皮革衣服呢

  • 爱亲母婴
  • 7天酒店
  • UCC国际洗衣
  • 灰姑娘干洗
  • 必虎WiFi
  • 伊蔻干洗
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司